Просто так

«Милый, родной, люблю тебя...
Я просто так... без повода...»
И на конце того провода
Без аргументов и доводов
Самый любимый в ответ:

«Милая нежная, жду тебя»
Без мишуры и бантиков,
Ленточек, блёстков, фантиков
И надувной романтики
Просто счастливыми быть.

Без суеты, словоблудия
Нежные чувства зыбкие
В струнах души, как скрипкою,
Мы пронесём с улыбкою
До белоснежных седин...

Я не одна, любимый мой,
Ты, мой родной, не один.


Рецензии