либераль-223 либ... 27. 01. 2021-13

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
===================
Радетели за либеральные ценности готовы зубами рвать тех, кто осмеливается сказать что-то против вождя. Потому что свобода слова и мнения ими ценится и приветствуется. А если не готов в бой и "не бояться" - то ватник и прихвостень, или вообще на зарплате. Иного быть не может. Правда всегда одна!
Это раз
Патриоты на зарплате (те, которые реально на зарплате - чиновники, сотрудники и т.п.) вяло отрабатывают свой кусок хлеба, сами не понимая особо: нафига? Однобокие выступления по лекалам, после которых песок на зубах скрипит - ветры пустыни неприятия. Остальные часто предпочитают промолчать, чтобы не стать ватником, прихвостнем и т.п. Время такое.
Это два
Люди, которые не смотрят ТВ, не читают новости в инете, и плевать хотели и на вождя, и на царя презираются всеми. Потому что в такие моменты истории ты обязан встать в одну из куч говна, либо тебя повозят лицом по обоим.
Это три
Это всё пройдет. Все останется, как прежде, вне зависимости от того, кто занимает главный дворец на главной площади этой страны.
Это четыре
===================
.
.
ЛИБЕРАЛИЗМ
только
для
САМИХ
ЛИБЕРАЛОВ...
.
.
.
27.01.2021г. 22-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.


Рецензии