Трансформация

Вездесущая информация,
Новостной медиапередоз.
Проживаемая трасформация
Человека и интоксикоз.

Что влияло на мозг через внешнее,
Переходит границу внутри,
И сознание, зимнее, вешнее,
Трансформируется на раз-два-три.

Ты меняешься не через зрение,
Не сквозь уши, носы и глаза.
Это риск и внезапное мнение,
То, которым делиться нельзя.

27.01.2021, 21:10 - 21.23, Санкт-Петербург, маршрутка N300, Балтийская Жемчужина - Автово


Рецензии