Помолиться

Сколько людей, столько и судеб -
И каждая уникальна.
Если рядом с Богом будем,
То жизнь отразится зеркально.
Но бывает и по-другому -
Добрый Свет ослепляет,
И улыбка человека простого
Часто людей раздражает.
Быть внимательным к бедам ближних
Научиться не просто...
Растопить сердца лёд застывший,
Очистить греха коросту.
Трудно делиться сердцем
В мире денежных ценностей,
Пойду в Храм помолиться
За весь мир в целости!


Рецензии