Лахесис смотрит, как со мной танцуют Клото и Атроп

27012021 1548

 
   Лахесис смотрит, как со мной - танцуют Клото и Атропа
 
 
   Навылет в серце боевым веретеном, и -
   снопик тонких красных нитей...
 
   Щелк-щелк, чик-чик! - подравнивая кисть
 
   Кого забрызгало - посмертно извините




Рецензии