Кровавой изуверке аристократке дворянке салтычихе
ОНА КРОВАВАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ГРАФИНЯ УБИЛА 138 КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН!ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!А ФАКТИЧЕСКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!ДАРЬЕ САЛТЫКОВОЙ ПО ПРОЗВИЩУ САЛТЫЧИХА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ,НО ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ ПОМИЛОВАЛА ЕЁ,ПОТОМУ ЧТО БОЯЛАСЬ МАССОВОГО ВОЗМУЩЕНИЯ РУССКОГО РОССИЙСКОГО КРОВАВОГО ДВОРЯНСТВА!САЛТЫЧИХА ПЕРЕЖИЛА КРОВАВУЮ ЕКАТЕРИНУ ВТОРУЮ И УМЕРЛА В ТЮРЬМЕ В МОНАСТЫРЕ В ПОКАЯННОЙ ЯМЕ!!!
Рецензии