Мать
Из дома вышла сына провожать.
Но сын ушёл воинственно и строго
Не разу даже не взглянув на мать.
Кричала вслед:" Когда опять приедешь?
Я выбегу к автобусу встречать.
Я напишу тебе письмо, ответишь?
Ответь сынок, я так устала ждать"...
Теперь не модно слать корреспонденцию
Почтовый ящик снять пора с петель.
А мать сыночка помнила младенцем
И на пелёнки берегла фланель.
Для внуков. Не ругала, не корила
Уехал молча, так тому и быть.
Потом вздохнула:" Видно залюбила.
Да как же можно сына не любить?!"
...Живёт одна, уж на исходе силы
И бабушка с клюкою- не ходок.
Права ты бабушка, наверно залюбила
Куда же унесло тебя, сынок?!
Свидетельство о публикации №121012709122