Живу один и Вы одна
Но тянет на сближение,
В сетях- общения война,
К взаимным предпочтениям.
Материя и дух - схлестнулись вдруг,
Как претворять желания совместно?
Чем в непонятном шире круг –
Сложнее с выбором и местом.
Мы в предпочтения верим очень,
Что друг без друга – день без ночи.
Но чтоб опять не нагрешить,
Не собираемся спешить.
В «Ней» до конца никто не понял,
За что и как дед бабу донял?
Однако разные есть вести:
Что разошлись, что снова вместе.
Единственно, что не прикажешь,
Жить без неё не стоит даже.
Если на крыльях уже дети,
Ищи своё на этом свете.
27-01-2021
Свидетельство о публикации №121012709121