Стихи о здоровье 116, 117, 118 Гормон роста

           117
 Всеми длинными ночами
Гормон роста создаём.
И холодными лучами
Ему свойство даём.

            122
Лучи красные, как роза
И короткие волны,
Как любимая глюкоза
Не дают нам долго жить.

             124
Задружив с гормоном роста
Утром в ранние часы.
Будет так нам очень просто
Убрать жизни что вредны.


Рецензии