Татьяна нежно крылом оберегает
Зимняя сессия в стране кругом.
Сугробы снега, мороз проказник,
Мысли учащихся лишь об одном.
Нужные как выучить успеть темы,
Реферат и доклад приготовить в срок.
Применить правильные теоремы,
Смело ответить домашний урок.
Лекции познавательны, учат мудрости,
Студент богатеет от них с каждым днём.
Помогут они избегать в жизни трудностей,
Сложатся знания стопкой в диплом.
К успеху выбрал путь - сидишь за партой,
А он горой за тех, кто к знаниям идёт.
Студент и знания - сплоченная команда,
Взяли в пике они курс на свой полёт.
Лёгкого для студента обучения,
Ковром красным к знаниям стелется путь.
Успешными будут достижения,
Без позволения на выбор посягнуть!
С Днём великомученицы Татьяны,
Поздравления студентам в этот день.
Её дух корректирует изъяны,
С её покровом студент благословен.
25.01.2021 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121012700910
и вдохновенно изложенные!
Понравились!
С искренней признательностью!
Евгения Ревакова 22.02.2021 03:13 Заявить о нарушении