Белая ночь. 133

Ищет пространство,
Своё положение,
В сфере прозрачной,
Сияния белого.
Время ночное,
Куда-то пропало,
Стало похожим,
На день небывалый.

Свет, и высок,
И близок в природе,
Сказочность дивная,
Тайны весомой.
Мир в расстояниях,
Светлой дороги,
Движется в времени,
По небосводу.

Тишь атмосферы,
Легка, невесома,
В кладе ночном,
Огромного Свода.
Всё волшебство,
Причастно, при этом,
В светлом этапе,
Ночных километров...

       26.01.21


Рецензии