Откровение
Очистить синий небосвод
От бесконечных серых туч
Найдется потаенный ключ
Узнав что будет впереди
придут весенние дожди
Взойдешь на новую ступень
Когда наступит светлый день
Пр:
Откровение настанет
Откровение придёт
Словно гром на небе грянет
Станет всё наоборот
То что раньше было важно
Что ценилось с каждым днём
Потерять теперь не страшно
Пусть горит оно огнём
Увидев правды миражи
Среди порочно-грязной лжи
При погруженьи в пустоту
Поймешь предельную черту
И растворяя перед сном
Далёкий образ за окном
Отведав таинства глубин
Простор открыт среди равнин
...
И разорвав сокрытый гнёт
Испепеляет ночь восход
Прикрытый раненым крылом
Пойдешь по жизни напролом
Рисуя древние черты
Уйдут потоки суеты
Чтобы исчезла на века
Во тьму текущая река
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11
Свидетельство о публикации №121012708941