Стихи о здоровье. 111, 112, 113 Дары моря
Мозг животных, почки, сердце,
Печень, гречка и овёс.
Разные продукты моря
Дают меди полный вес.
112
От лучей противной гаммы
Защищаться днём должны,
Наши клетки,с ними гены
Будут этим спасены.
113
Зима чистка для всех клеток.
Генетический ремонт.
Это время установок.
Сколько соли брать за год.
Илл. Зинаиды Серебрякова. Лимон и сельдь. Гос.Русский музей.
Свидетельство о публикации №121012708919