Без музыки я не живу!

Без музыки я не живу!
Она всегда звучит во мне!
Я только ей дышу,
Посылая её тебе...

Она помогает всё пережить,
С ней легче становится мне.
И горе с ней легче забыть,
Её посылаю тебе...

Когда на душе хорошо,
То с музыкой радостно мне!
Тебе посылаю ещё,
Чтоб она звучала везде!

Без музыки я не живу!
Она помогает мне жить.
Ни от кого её не таю,
И в сердце ей вечною быть!


Рецензии