Халат

Когда закончится коньяк
И не согреет губ тепло,
Достань замызганный халат
И вспомни, сколько утекло.
Ушло "тебя" по редкой скидке,
Ты раздавала не скупясь.
Не все вернулось,
Есть постскриптум -
Жить лучше все ж не торопясь.


Рецензии