Грустная песня

Стереть, забыть, уничтожить память.
Ошибка. Не было и не будет.
Горит, трепещет метели пламя.
К утру, отпустит, спалит-остудит.
"Французский серый", "муссон",
"Железо" - назвали все 50 оттенков.
Спектакль окончен. Финал известен.
Судью на мы... Режиссёра к стенке.
Опущен занавес. Зритель плачет.
Романтик всё ещё верит в чудо.
И это всё ничего не значит.
Зима повсюду.


Рецензии