Женщина у окна

Женщина сидела у окна.
Дождь на улице лупил безбожно.
И бокал крепленого вина
Пробовали губы осторожно.

И тихонько трогала рукой
В мочке бирюзовую сережку.
На душе блаженство и покой.
На коленях ласковая кошка.

Припев:
Женщина у окна. Мне не нужна другая.
Это моя жена. Самая дорогая.
Женщина у окна. Любуется листопадом.
Это моя жена. И мне другой не надо.

Женщина сидела у окна.
Кончился вдруг дождик за окошком.
Вот бокал уж выпила до дна.
И с коленей соскочила кошка.

Выключила свет и спать пошла.
Позабыв про беды и заботы.
Полная Луна уже взошла.
Стала ждать. Любимого. С работы.

Припев:
Женщина у окна. Мне не нужна другая.
Это моя жена. Самая дорогая.
Женщина у окна. Любуется листопадом.
Это моя жена. И мне другой не надо.



Рецензии