Моему мужчине с любовью...
Как же быстро ты запал мне в душу!
Давай с тобой забудем обо всём
И этой ночью тишину нарушим!
Счастье приходит, если долго ждать,
Я в это море окунаюсь с головою,
Легко открыться, чувствовать, мечтать,
Так просто становлюсь самой собою.
Ты в каждом сне и всех моих стихах,
Наполнил смыслом каждую минуту.
И даже в самых несбыточных мечтах
Представлю как с тобою рядом буду.
В них будем мы гулять вдоль океана,
После встретим лучший наш рассвет,
В твои глаза смотреть не перестану,
Признаюсь, их искала много лет...
Среди чужих, холодных взглядов,
Которые так просто позабыть.
Они манили меня в пропасть падать,
Не зная как по-настоящему любить.
И вот спасаюсь я в твоих объятиях,
Но все же так слаба в сильный руках.
Нам не страшны любые расстояния,
Я словно ветер в твоих алых парусах!
Что будет дальше - загадывать не нужно,
Мы сами своё счастье сотворим
Любовью, верностью, заботой, дружбой,
В глазах друг друга зажигая огоньки!
Свидетельство о публикации №121012708850