Квадратный метер три рубля, и вам сыграют короля
Квадратный метер три рубля, и вам сыграют короля!
(ООО "Свита")
Stand up, make up, then fight,
или Ко мне фасадом, к лесу задом,
или Избешка наша-то, на курьих ножках - баба ягода!
Всего-то, за квадратный метер - три рубля!
И - натяжная неоштукатурка,
Римейком новых платьев короля
Свидетельство о публикации №121012708847