Что вы ко мне привязались?..

Что вы ко мне привязались? -
Опустошили, выжгли...
Раньше впадала в ярость,
Теперь в отвращение к жизни.

Вам всё и вам!- А мнЕ что?
Что мне от вас перепало? -
Мне ничего кроме "решки"
На долю не выпадало.

Выжрали силы и время,
И принялись за душу,
А сердце всё щЕмит и щЕмит,
И бьётся всё глуше и глуше.

Лечь бы и не проснуться...
Кого бы позвать на помощь,
В чьи бы ладони уткнуться
Как сирота-приёмыш...-

"Как тяжело быть Богом
Твоим и тебе подобным,
Ко мне прислонись - я добрый,
И я у тебя под боком!.."

Нет, не могу - иссякла,
Сам прислонись, о, Боже,
Тогда я смогу заплакать,
Мне только это поможет...


Рецензии
Оой, как тронуло! Даже не по себе и страшно от того, как я это понимаю!

Эни Гросс   27.10.2021 11:04     Заявить о нарушении
Эни, своевременно не ответила - проблемка со зрением. Прошу прощения.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   08.11.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.