ПН-9- Задурманило сердце тревожно,

Задурманило сердце тревожно,
Закружилась от сна голова,
И любовью тихонько и ложно
Разум шепчет несвязно слова!

Задыхаюсь от чувств и улыбок,
Дней бездонных, туманных, немых.
Как устала я жить меж мотивов
То тоски, то признания жить!

Как устал я в жизни кататься
Только в мыслях на белом коне,
И хочу в любви кувыркаться
Лишь с тобою, любимый, на дне!
10.10.2002


Рецензии