Урок истории
Чтоб правду отыскать, виновных наказать.
А виноваты мы, кто на земле живёт
Кто Бога позабыв, без меры ест и пьёт.
Кто пота не прольёт, чтоб землю возрадить,
Кто недрами её, богато хочет жить.
Забыли мы завет, который Бог нам дал:
"Заботься о земле, - Адаму он сказал"
А Еве приказал рожать на ней детей
"И обретёте дом, вы на земле своей."
Так кто же рушит дом, в котором сам живёт?
Кто не сажает хлеб,а горькую лишь пьёт?
Кто убивает жизнь в утробе без стыда?
При этом хочет жить и радовать себя.
Сто лет прошло и вот, народ опять идёт.
Не понял наш народ, что бунт лишь кровь прольёт.
Мы это всё прошли, нам с ним не по пути!
Задумайтесь куда, должны мы все идти.
Чтоб Русь не утопить в разврате и крови.
Свидетельство о публикации №121012708724