А значит, не напьёшься до пьяна!

Завтра,
Будет январь.
Ты воспрянешь ото сна.
Тебе - меня,
Совсем не жаль?
Я не вернусь!
Но поманю,
И всё,что было мной -
Весна.

Завтра,
Будет рассвет!
Вьюгой ли,гололедицей.
И ни куда не денешься,
Выпьешь до дна!
Но не мой свет,
Ведь меня тобой - нет!


Рецензии