ПН-8- В молодом дыханье сила...

В молодом дыханье – сила,
А в груди – пожар!
Ты ль любовь мне дверь открыла
Прямо к небесам?

Холод зыбкий, трудный очень
Заглушает смех –
В небывалых днях дремучих
Я же жду ответ!

Как звезды полет мгновенный
Яркий и простой –
Я любила крепко очень.
И теперь, постой!

Всё тепло и радость встречи
Вновь в душе горит,
И любви огромной свечи
Всё зажечь велит!

Как снежинка быстро тает
От тепла руки,
Так мечты в цепях тяжелых
От разрух спаси!
30.09.2002


Рецензии