Великий героический подвиг сталина

ОН НЕ УЕХАЛ ИЗ МОСКВЫ И У СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛА БОЛЬШАЯ ВЕРА В ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ!УЖЕ ТОГДА СТАЛО ЯСНО,ЧТО ФАШИЗМ ОБРЕЧЁН НА ПОРАЖЕНИЕ!МОСКВА СТАЛА ГЕРОИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ БУДУЩЕЙ ПОБЕДЫ НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ!!!


Рецензии