Не развлечение
Пьяному не нужна пища для ума.
Хмельной голове, хочется приключения,
Караоке, танцы, болтовня, кутерьма.
Веселья, вот чего просит разум,
Все, что угодно, не думая ни о чем.
Наливай дружище, всего и сразу!
Давай по одной и лучше споем!
Свидетельство о публикации №121012708709