ПН-7- Ты не даешь покоя мне

Ты не даешь покоя мне
Ни днем, ни темной ночью,
Живу я будто бы во сне
С любовью сладкой очень!

Живу с надеждой чуждой мне,
Что ты забудешь снова,
Гордыню, гордость, что в тебе,
Играет, душит много…

А чувства глубже с каждым днем,
И с каждым днем сильнее
Разлука и мечты о том.
Что для меня милее…
26.09.2002


Рецензии