Телевизор советской эпохи

Телевизор советской эпохи
Он прост в обращении был.
Коль шум возникал иль мелькание,
По крышке стукали мы.

И снова картинка являлась.
Всё просто было у нас.
А тот кто имел запорожец
Богатым считался у нас.

Таких было мало в Союзе.
Жизнь проще намного была.
Материально беднее жили,
Душа нараспашку была.

Ходили друг к другу в гости
И двери открыты всегда.
Ключ ложили под коврик
Всё просто было тогда.

Сейчас все намного богаче,
Душа лишь закрыта у нас.
Соседей порой не знаем,
В закрытой банке живя.


Рецензии
Халида! Сильное сравнение с пауками!
Я рассмеялась, несмотря на то, что болею!
Спасибочки!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   28.01.2021 14:00     Заявить о нарушении
Чиновники живут как пауки в закрытой банке и нас также заставляют жить.

Халида Шариф   28.01.2021 14:24   Заявить о нарушении