ПН-6 Тоска
Ты в мыслях, и в сердце ты!
Люблю я тебя! И любила!
Ответь! Не молчи! Напиши!
Душа моя рвется на части
От бешено-дикой тоски,
А тело сгорает от страсти,
А может от Вечной Любви!
Устала я здесь, как в темнице,
Чего-то желать да и ждать,
Прошу напиши на странице
О чем ты повержен желать!
Прошу! Ведь это так мало,
Всего лишь хоть слово одно,
Конец! А может начало
Всего, что дышало и жгло!
25.09.2002
Свидетельство о публикации №121012708682