Звёзды
Твоих мерцаний звёздных,
В ладони их свои ловлю
Когда льёт с неба дождик.
И локоны твоих кудрей
Струящиеся волны,
По синей заводи морей
И отражений звёздных.
Когда порой, волна вскипает,
Перекрывая курс ладьи
Тебя, что с брызгами взлетают ,
Коснутся звёздные струи.
Мне снится, что я над волнами
И с восхищением смотрю,
Как небо падает звездами
И осыпает грудь твою!
Свидетельство о публикации №121012708662