***
И в обществе не малый чин.
Науки, языки учил,
Но, как и прежде только щи.
Ведь цель вести себя притворно
Все лжеталанты на показ
Логично в паз не вставив пазл,
Быть к поученьям непокорным
В плену упорно измельчая
Грехи чужих, как под копирку,
В чужом глазу ища соринку,
Бревна в своём не замечая.
Как в эскарго эко улитка
Пройдя период очищения
И в мир иной уйдя в мучениях
На золотых почивши слитках.
Интеллигентным и хорошим
Ты не для фарса будь, а будь.
Будь человеком, в этом суть,
А не улиткой с тяжкой ношей.
Свидетельство о публикации №121012708661