Окна RUS. ТА

Выживает сильнейший -
и из выживших
уцелевших.

Законы
не работают -
сверхурочно.

Гордость Человечества
чувствует себя -
менее значимой,
чем все его
позорища...

Идущий -
в свой Ад,
пытаются
захватить с собой -
и чужой
Рай...

Американская Мечта -
приелась, зажравшись...

Диктатура США -
не делится на их
демократов
и республиканцев.

Политический карт-бланш
даёт вождям -
и историческую
индульгенцию.


Рецензии