Песенка путиниста

Путин — рыбак, а Навальный — наживка:
ловись навальнята помногу и шибко! 
Всех переловит царь-Путин-х.йло —
теперь отыскать всех не так тяжело!
Под пенье профессора freak-Соловья
летят по Руси людей головья.
Протесты. Протесты. Власти кортеж
раздавит, размажет бунты и мятеж.…   

26-го числа 1-го месяца
Литва. Паланга, 2021   


Рецензии
Ха!

Хорошую песенку ты сочинил -
Конечно, Навальный не полный дебил!
Он знает, что коль против власти попрешь,
То смертью своею ты вряд ли умрешь! :)

Ефремов Александр 9   27.01.2021 20:52     Заявить о нарушении