ПН-2- Паоло, мой милый Паоло!

Паоло, мой милый Паоло!
Душа горит тобою допьяна,
Хочу испить холодною любовью
Тот свет, что подарила кутерьма!

Хочу тебя и пламенную душу
Твою, как искорку в руке держать,
Хочу понять тебя, тебя, послушай,
И песни счастья для тебя искать!

И даже в снах моих – загадках
Тебя там нет -  объект моей любви,
Но почему же мне так сладко
Вдруг вспоминать тебя, мой милый до зори!

И почему же наши встречи
Теперь так в памяти моей вбиты,
Что даже, милый, в этот вечер,
Ты здесь, со мною, позади!

Как солнышко в руке осталось,
Твой образ в мыслях и в душе,
И это было всё реальность!
И не мечты! И не мечты!
26.08.2002


Рецензии