Мы из кронштадта

ТАК НАЗЫВАЛСЯ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ  РЕЖИССЁРА ЕФИМА ДЗИГАНА ПО ОДНОИМЁННОЙ ПЬЕСЕ ВСЕВОЛОДА ВИШНЕВСКОГО В 1936 ГОДУ!!!КРАСНЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МОРЯКИ БАЛТИЙЦЫ ВМЕСТЕ С ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ СЕДЬМОЙ АРМИЕЙ РАЗГРОМИЛИ АРМИЮ БЕЛОГО ГЕНЕРАЛА ЮДЕНИЧА НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ СОВЕТСКОЙ РОССИИ!!!МЫ СОВРЕМЕННЫЕ КОММУНИСТЫ СЛАВНОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДВИГ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!!!


Рецензии