Выхожу в открытый космос

Мне все равно, что думают об этом,
Но знаю, как вибрирует мой голос,
Все потому, что я решила быть поэтом,
Поэтому пошла в открытый космос!

Я выходила будто бы за за чаем,
В теории все просто, а на практике,
Я даже и минуты не скучаю,
Пишу все то, что мне идет с галактики.

Пишу, и все плохое - под запретом,
Считаю важным охранять здоровье нации,
Уж лучше говорить о том, об этом,
Чем уходить на низкие вибрации.


Рецензии