Почему Земля кАтится и тянет ЛунУ???

Почему-да-почемУ.................*
Да Земля в тартарарЫ кАтится !!!!!
А мы лирИчим на ЛунУ..............*
..,- что в пОзе ZZю,
..,- что в пОзе  гнУ...

Так может ей тоже не спИтся..??
ЛунЕ озорнОй - бесовнИце....!!

Вот она и кАтится бЫстро..........!!
Вот серебрИт кривой  спИцей........!!

Мы её  кАтим  в  сумЯтицу...................!!
А с Землёй ,-  в магнИт-притяжЖЕНИЕ,-
и Луна вслед Земли в напражЖЕНИИ
с"какакА-кАкакакАтится................*

Так "почему"
#### или ####
по чём МумУ......?????


Рецензии