Чуткость

Прощайте, любимые грёзы!
Всё покрывают снега и морозы...
Приходится тешется малым,
Катаясь со склонов, пожаром.

В замен полящему солнцу,
Играть, скользя по морозцу,
Мечтать о наступления зноя,
Объятий желаний прибоя...


Рецензии