Как хочется порой успеть...
Прожить хотя бы пару жизней
И на распутье двух дорог
Сорвать огромный куш, пройдя
Сначала ту - в полях бескрайних,
Затем другую - вдоль ручья.
Сложить из вереницы дней
Судьбы два пазла, два узора
И то, что не допел в одной
Струну порвав на стыке лет,
Суметь осуществить в другой,
Рукой достав до горизонта,
И прикоснувшись к облакам,
Ту песню главную допеть.
Свидетельство о публикации №121012708564