***

Пришла царица, словно в сказке
И поменяла быстро краски –
Наряд осенний изменила –
Деревья в шубы нарядила.

Мороз над речкою трудился,
А ветер с шумом веселился.
Земля в мгновенье поседела.
От холода вся оробела.
27.01.2021 г., в 20.21 мин.


Рецензии