Вновь зима у нас лютует... Частушки
Снег с дождём и гололёд,
Вот, пословица бытует:
Кто не падал, целый тот...
Льдом покрыло все дорожки
И заборы, и дома....
За антенной спорят кошки:
- Ты спускайся... - Нет - сама...
За окошком ветер свищет,
Пригибает тополя,
Мой милёнок где-то рыщет -
Не устраиваю я.
На свидание за чумом
Собиралась целый день -
Идти в унтах не хочу я,
А в сапожках - мерзлотень!
Снова почтой заказала
Мужа нового себе,
Присылают - прям с вокзала,
И сургуч торчит в губе.
За окном на ёлке иней,
А у печки благодать,
Только милый чёй-то синий -
Перепил вчера, видать.
Как-то возле пустыря
Лоханулась ночью я -
За маньяком побежала
И запнулась - грязь лежала.
Подарил милёнок кегли,
Для чего - не взять мне в толк,
Обороной будут, если
Из кустов наскочит волк.
Мы частушки вам пропели
Здесь на разные лады,
И фальцетом, и сопели,
И шептали иногды...
Свидетельство о публикации №121012708484