Акценты для любви безмятежной

О чем не знали и что забыли.
Что так неосторожно
с любовью поступили.
Так бросив ее на испытания,
забыв о всей морали и стараниях.
А нужно было приручить бы.
И разве можно реанимировать,
когда совсем обессилена.
А ей бы-глоток воздуха и надежды,
за годы обесцененные прежде.
Можно простить,
но вернуть ничего не возможно.
Один лишь воздух не поможет.
Надежды все расстаяли бесследно.
И где же все те правила
и та прилежность акценты
так расставить для любви безмятежной.


Рецензии