Чувствам доверяю

Не бывает любви,
содрагаясь.
Открывайте окна и ставни,
измаялась.
Глоток свежего воздуха
не помешает.
Я на ней крест
поставила.
А была ли любовь.
Так не бывает.
Я лишь чувствам своим
доверяю.


Рецензии