Скорой помощи!

ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ МЕДИКИ ПЕРВЫМИ ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!ОНИ ВНОСЯТ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В БОРЬБУ С КОВИДОМ!ТОЛЬКО НЕТ АУТСОРСИНГУ!АУТСОРСИНГ-ЭТО ЧАСТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ БОЛЬНЫХ!В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОН НЕ ПРОШЁЛ БЛАГОДАРЯ КПРФ И НЕЗАВИСИМОМУ ПРОФСОЮЗУ МЕДИКОВ "ДЕЙСТВИЕ"!В САМАРЕ И ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ УЖЕ БАСТОВАЛИ ВОДИТЕЛИ СКОРОЙ ПОМОЩИ!В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ ХВАТАЕТ 89 МЕДИЦИНСКИХ БРИГАД СКОРОЙ ПОМОЩИ!ОДНОЙ БРИГАДЕ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ ЗА ТРИ!ПОЭТОМУ У СОТРУДНИКОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ КОЛОССАЛЬНАЯ ПЕРЕГРУЗКА!!!СКОРАЯ ПОМОЩЬ УЖЕ ДАВНО ПРЕВРАТИЛАСЬ В МЕДИЦИНСКОЕ ТАКСИ И НЕ СТАВИТ ДИАГНОЗЫ!!!


Рецензии