Она перед тобой настоящая...
Обнаженная душа, седые проборы,
Ямочки от улыбки на щеках,
Взгляд уверенный прямо в твои глаза -
Трогает?
Смотрит в тебя
Целая вселенная в ее зеленых глазах,
Не смей протягивать руку и пытаться ее коснуться,
Утонешь.
Она... недоступный запретный плод.
Влюбляешься в нее каждую секунду.
Она рассказывает тебе о свободе,
Пока ты добровольно идешь в ее плен,
И никогда уже из него не выберешься.
Беспомощный.
Она маленький дьяволенок с ангельским личиком.
Вспыльчивая и бесцеремонная,
Говорит прямо то, что считает нужным,
Правду.
И эта правда бьет ножами в спину и иголками в сердце
Колется.
Колкая.
Отдает себя всю без остатка,
До последней капли.
Светится яркая.
Несравнима ни с солнцем в небе, ни с луной, ни со звездами.
Не пытайся дотронуться -
Сгоришь.
AdaNei 5.01.2021
Свидетельство о публикации №121012700843