На заре

На заре, когда ночь отступает,
А туман, вдруг, рассеялся весь.
Горизонт красотою играет,
В небо тянется красками спесь.

У реки соловьи распевают,
Трелью этой душа вся полна.
Пена шапкой на берег взмывает
И шуршит там по гальке волна.

Хорошо. Даже лучше, чем где то,
Повстречать столь прекрасный рассвет.
И пожить у родителей лето,
Лучше этого времени нет.


Рецензии