Всепроникающая трехбуквенная прелесть
Гуманный президент,уверовавший в правовую силу общеизвестных трех букв - великодушно отправит человека за его гарантированными подправленной Конституцией правами на суд впечатляющей длины.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2021
Свидетельство о публикации №121012700834
Рецензии