Неизгладимый след...

Вы мне сказали "нет", ответив "да"...
я это наконец-то поняла.
Вы гениальны, а вирши мои,
нужны, чтобы замаливать грехи.
и высказать Вам лучшие слова:
какая в Вас сокрыта глубина,
желанье жить, любить и созидать,
и непрестанно только вдохновлять.
я буду лишь читать Ваши стихи,
прошу, забудьте о моей любви.

27 января 2021


Рецензии