Русским кровавым помещицам

МНОГИЕ ИЗ НИХ БЫЛИ ЛЮТЫМИ КРОВАВЫМИ ЗВЕРЬМИ,КАК ЗНАМЕНИТАЯ САЛТЫЧИХА!ОНИ УБИЛИ МНОГО КРЕПОСТНЫХ ДЕВУШЕК И ОТПРАВИЛИ НА КАТОРГУ В СИБИРЬ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ!ИСТОРИЯ РОССИЙСКАЯ ИХ ПРОКЛЯЛА И ПРИГВОЗДИЛА К ЕЁ ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии