Что за дивное время

Что за дивное время, мечтами вновь души пропитаны,
Вереница надежд нас укроет от всех испытаний,
Ведь до Нового дни уж практически все и сосчитаны,
Ещё пару ночей и придёт миг для всех наших тайных желаний.

Каждый в сердце хранит своё тихое, даже заветное,
Что хотят попросить все у полночи, чудом наполненой.
С уст слетит то, что слуху и взгляду  совсем незаметное,
Просочившись беззвучным «да будет скорей всё исполнено!»

Заискрится в глазах светлой верою то, что из сердца загадано,
Тем кто ждёт волшебства, с тем оно ведь всегда и случается.
В это дивное зимнее время нежданно-негаданно,
Всё, что искренне льётся с души в эту ночь, непременно сбывается!


Рецензии